Select Page

AVISO DE PRIVACIDAD

Glezk, con domicilio en Calle 12 de Diciembre # 675, Guadalajara, Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, apellido, correo electrónico, teléfono, fecha de nacimiento, considerados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Calle 12 de Diciembre # 675, Guadalajara, Jalisco, México y al teléfono 0443316039300, o al correo electrónico karla@glezk.com o visitar nuestra página de Internet www.glezk.com. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con instituciones educativas o de becas, para realizar trámites de admisión, seguimiento o contratación de servicios educativos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. □ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 0443316039300, correo electrónico karla@glezk.com, o en la dirección Calle 12 de Diciembre # 675, Guadalajara, Jalisco, México. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.glezk.com. Fecha última actualización 05/enero/2017.